Как выбрать фейерверки

9-15-2020
Как выбрать фейерверк | Петрозаводск ГОВОРИТ | Газета "Петрозаводск" online | Новости Петрозаводска и Карелии

Как выбрать салют для новогоднего веселья? Как с ними обращаться, чтобы они никому не навредили?

Прежде всего, вам нужно обратить особое внимание на покупку сертифицированных фейерверков и из безопасного источника. Случайные продавцы со столиком на улице или у сезонных киосков возле супермаркетов не всегда нас советуют, не будут сообщать вам об угрозах, они продадут их, чтобы получить максимальную прибыль. В своей работе я придерживаюсь разных принципов. Я всегда объясняю каждому покупателю, как настроить салют. К продаваемыми нами фейерверки всегда есть инструкция. Также хотим Вам порекомендовать интернет-магазин пиротехники hanabi.

Как подготовить пусковую установку к стрельбе, в том числе в канун Нового Года?

Основание — разместить на ровном месте! В месте без электрических кабелей и деревьев. Если что-то мешает полету такой пусковой установки, она изменит направление полета. Хороший метод, который я рекомендую, — засыпать пусковую установку тротуаром, землей, — стрелять только тогда, когда мы уверены, что пусковая установка устойчива. И еще: фейерверки мы зажигаем трезвыми, а не в пьяном виде. Я всегда прошу об этом своих клиентов.

Что делать, если пусковая установка не срабатывает?

Лучше не подходить к ней минут 15. Затем, если у данной пусковой установки есть резервная система инициализации, мы можем ее запустить. В том случае, если так называемые батарея репитера имеет только один предохранитель, через 15 минут мы должны облить его водой и ни в коем случае не пытаться зажечь его снова.

Мы в первую очередь чувствуем ответственность за безопасность клиента. Каждому объясняем, как профессионально разжечь купленную статью. Кроме того, мы никогда не продаем фейерверки несовершеннолетним.

Как и с каждым годом, ассортимент пиротехнической продукции расширяется. В этом году новинкой в магазине hanabi являются так называемые БЕСШУМНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК. Это продукты со значительно пониженной акустикой, разработанные так, чтобы производить как можно меньше децибел, когда они вспыхивают в небе.

Однако для любителей торжественного встречи Нового года магазин предлагает стандартные товары, такие как петарды, ракеты, римские огни, многозарядные гранатометы или дымовые и спичечные ракеты. Ассортимент магазина адаптирован к каждому кошельку.